Il Casalingo

In gamba con i gambi (di prezzemolo)

I gambi del prezzemolo hanno proprietà benefiche addirittura maggiori rispetto alle foglie, uguale sapore e maggiore consistenza, perché mai dovremmo buttarli?

I gambi sono ricchissimi di sali minerali, aiutano ad eliminare le tossine, aiutano contro la ritenzione idrica e l’alito cattivo. Sono solo sconsigliati (come tutto il prezzemolo) in grandi quantità alle donne in dolce attesa.

Quindi, da ora in poi per preparare il prezzemolo congelato elimineremo solo la parte più coriacea dei gambi (quella più lontana dalle foglie), taglieremo finemente il resto, avendo cura di staccare prima con le dita le foglie da congelare intere (così da non perdere prezioso liquido cellulare, dato che si spezzetteranno benissimo una volta congelate). Avremo un preparato più gustoso, più salutare, più economico e quindi meno sprecologico!

Uomini che cucinano, fate come me: usate un guanto antitaglio quando utilizzate il coltello, eviteremo di chiamare il 118 e fare testamento per un taglietto…

In gamba con i gambi (di prezzemolo)ultima modifica: 2017-02-18T17:17:02+01:00da
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