Il Casalingo

mousse di TROTA SALMONATA

Tirate fuori dal freezer quell’avanzino di trota salmonata, è ora di farne un VELOCISSIMO e saporitissimo antipasto, sfruttando i vol au vent già pronti.

 

Ingredienti:

Preparazione: fate la maionese in 30 secondi, qui la ricetta. Nello stesso barattolo mettete l’avanzino di trota salmonata da cui avrete proditoriamente sottratto le spine, il cucchiaio di farina e frullate con il minipimer (aaamo il minipimer!) fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto aggiungete il vostro sapore preferito tra pepe (in polvere e grani), poca polvere di curry oppure qualche goccia di tabasco. Non resta che infilare il composto nei vol au vent acquistati con un sac à poche, una siringa per dolci oppure un semplice sacchetto per surgelati. In quest’ultima eventualità dovrete versare la mousse nel sacchetto, far uscire l’aria ed arrotolarlo verso un angolo fino a ottenere un cono rovesciato di ripieno… con la forbice tagliate la punticina et voilà, un sac a poche per l’uomo che cucina!

Impiattate, guarnite, mangiate, in questo rigoroso ordine altrimenti risulta difficile…

mousse di TROTA SALMONATAultima modifica: 2013-02-16T00:24:00+01:00da
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