Ingredienti:
- un’Ape Maia;
- Farina;
- Uova;
- Burro;
- Latte;
- Zafferano e Nero di Seppia.
Preparazione crespelle: in un contenitore mettete 2 uova, 125g di farina, 10g di burro fuso, 250 ml di latte e tre pizzichi di sale, dopodiché armatevi di minipimer (esiste una ricetta in cui non lo uso??) e frullate il tutto lasciandolo infine riposare un’oretta in frigorifero. Per cucinare ungete leggerissimamente di burro una padella antiaderente, scaldatela e versate una quantità di composto sufficiente a coprire il fondo. Girate a metà cottura e mettete da parte quando pronte. Le dosi sono per 6-7 crespelle.
Preparazione del piatto: a metà di una crespella create una striscia orizzontale di una delle besciamelle, poi una dell’altra ed infine un’altra della prima, chiudete la crespella, riscaldate ed impiattate.
Et voilà, le crespelle dell’APE MAIA sono pronte! Utile per serate “Hai presente le api e i fiori…” ma anche per bimbi golosi.