Maionese vegana di soia (senza uova)

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Dopo la maionese in 30 secondi, come non farci mancare la maionese vegana in poco più di 30 secondi??

Ingredienti:

  • 100ml di latte di soia al naturale (non dolcificato) freddo;
  • Un uovo, da lasciare nel frigo, questa volta non lo usiamo!;
  • Aceto di vino bianco, un cucchiaio;
  • Olio di semi, 170ml freddo;
  • Senape, un cucchiaino;
  • Sale, due pizzichi.

Procedimento: in un contenitore versate i 100ml di latte di soia fredda da frigo, un cucchiaio di aceto di vino bianco, un cucchiaino di senape e i due pizzichi di sale. Preparatevi i 170ml di olio di semi freddo da frigo in un contenitore. Immergete il minipimer (e già un uomo che cucina si sente realizzato) e frullate versando l’olio a filo, piano piano piano (ho già detto piano?) finché non otterrete un composto sufficientemente fluido, sarà necessario un minuto circa. Mettete il composto per qualche minuto nel frigo, et voilà, la realizzazione dell’uomo che cucina è completa, avrete una maionese che sembrerà in tutto e per tutto quella normale.

La maionese è conservabile in frigo per alcuni giorni, visto che non contiene uovo.

Maionese vegana di soia (senza uova)ultima modifica: 2015-02-18T22:54:44+01:00da fedesganzy
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2 pensieri su “Maionese vegana di soia (senza uova)

  1. Grazie per i complimenti. In effetti non si può tanto risparmiare sull’uovo (il cui costo anche di ottima qualità è irrisorio) anche perché il latte di soia necessario ha il suo costo…. Ma sei si hanno ospiti vegani o intolleranti all’uovo, vuoi mettere il figurone?

    A presto, buona lettura…

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