Il Casalingo

Hamburger di Soia

Hamburger di Soia

Avete voglia di qualcosa di leggero ma avete finito la Sugna di Majale Fritta e Rifritta Rovagnati? Ecco un altro uso per lo spezzatino di soia.

Ingredienti:

Procedimento: preparate del riso e una patata bolliti. Fate rinvenire lo spezzatino di soia mettendolo 30 minuti a bagno in acqua tiepida con un po’ di salsa di soia. Frullate nel mixer uguale quantitativo di spezzatino di soia e riso, un po’ di cipolla, prezzemolo e le spezie che preferite (io consiglio abbondante senape, poca curcuma, erba cipollina essiccata, salsa di soia, paprika affumicata che è sempre l’ingrediente segreto). Amalgamate il composto in una terrina aggiungendo la patata schiacciata, olio extravergine, sale (anche questo affumicato se vi piace) e aggiustate la consistenza aiutandovi con pangrattato e latte di soia. Prendete due cucchiai di composto per volta e provate ad ottenere la forma degli hamburger con l’apposito strumento, oppure mettendolo tra due fogli di carta da forno e prendendolo a sberle finché non si decide ad avere una forma vagamente circolare. Passate il pseudohamburger nel pangrattato e cuocete su padella ben calda (io non uso olio).

Potete servirlo con ketchup e se siete vegani convinti, con maionese vegana, ma anche le patatine fritte dicono la loro.

Spezzatino di soia, bio e ovviamente non OGM, lo potete trovarle su questo sito:

Hamburger di Soiaultima modifica: 2015-02-18T22:39:54+01:00da
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