Seppie in Umido con Piselli in Pentola a Pressione

Seppioline in umido con piselli su polenta bianca

Seppioline in umido con piselli su polenta bianca

Piatto veloce e unico, se unito ad una buona polenta bianca (ovviamente istantanea per rimanere nei tempi), con la pentola a pressione tutta la procedura dura 20-25 minuti partendo dal surgelato!!

Pronti? Via!

Ingredienti:

  • 800g di seppie (anche surgelate);
  • 800g di piselli (anche surgelati);
  • 1 barattolo di pomodori pelati;
  • concetrato di pomodoro.

Preparazione: preparate un soffritto con olio e aglio direttamente nella pentola a pressione, mettetevi le seppioline sciacquate (intere se ancora surgelate, altrimenti tagliate a listarelle) e sfumate a fuoco vivo con un po’ di vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati, i piselli, un mestolo di brodo di verdure (o due se la pentola a pressione è grande) ed una spremuta di concentrato di pomodoro, salate, chiudete ed aspettate il fischio, poi fuoco al minimo e 15-20 minuti di cottura!

Aprite et voilà, su una bella polentina bianca e con un goccio di aceto balsamico, questo piatto unico darà il meglio di sé!

 

Seppie in Umido con Piselli in Pentola a Pressioneultima modifica: 2013-12-21T21:53:54+01:00da fedesganzy
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