:: Sandwich Merricani;
:: Panini Merrican-style;
:: Patatine fritte;
:: Marshmallow;
:: Un orso grizzly,
(se non l’avete va bene anche il cagnolino)
Sandwich Merricani, occorrente:
- Pane per tramezzini;
- Burro di noccioline;
- Prosciutto cotto;
- Foglie di insalata.
Preparazione: tagliate il pane per tramezzini in due quadrati e cospargete entrambe con abbondante burro di noccioline (io lo prendo salato e con i pezzetti di arachidi), farcite con prosciutto cotto ed una fogliolina di insalata, unite il tutto e tagliate in diagonale per la classica forma a tramezzino.
- macinato di carne (400g per 4 persone);
- 2 uova, 2 fette di pancarré, latte, pangrattato, cipolla;
- pane per hamburger con semini di sesamo (8 per 4 persone);
- sottilette di buona qualità (esistono anche quelle a base di parmigiano);
- foglie di insalta (meglio se dell’orto, ma anche del fruttivendolo);
- salse: ketchup (magari fatto in casa); maionese (sicuramente fatta in casa); senape.
Il procedimento per i panini l’ho già spiegato qui (clicca) .
Patatine fritte, occorrente:
- patate;
- fritte.
Devo essere sincero, alle volte compro quelle già tagliate e le ripasso al microonde, ottime e veloci.
Marshmallow:
Ta-daaaa… non so voi, io ho impiegato una vita per scoprire cosa fossero quei ciccioletti bianchi che gli americani scaldavano sul fuoco durante i campeggi infilzati sulla punta di un bastone, figuratevi che credevo fossero grasso di maiale!!! Invece erano Marshmallow, parenti stretti dei nostri dolcetti soffici, zuccherosi e praticamente insapori. In alcuni supermercati si trovano Marshmallow che riportano la dicitura “da barbecue” e sono appunto quelli che possono essere affumicati qualche secondo sul fuoco. Il sapore? Una sorta di caramello affumicato con interno fluido e zuccheroso… se ne può fare a meno, ma come diciamo noi… puoi dire di aver capito una cultura solo quando avrai mangiato come loro.