Potevano non essere commestibili le foglie di ravanello? Sicuramente si! Ed ecco un’ottima ricetta che vi darà un pesto per la pasta decisamente insolito.
Ingredienti, come per il pesto:
- Pinoli/Noci/Anacardi
- Aglio
- Parmigiano/Grana/Pecorino
- Olio bòno
- Foglie di Ravanello
Frullate o pestate il tutto (ho trovato l’unica ricetta in cui l’uso del mio amatissimo minipimer risulta svantaggioso), per ultime aggiungete le foglie di ravanello, sale e pepe a piacimento.
Otterrete un pesto originale, validissima alternativa al basilico del pesto genovese. Ovviamente dovete amare i ravanelli perché le foglie ne conservano il sapore. Del resto, se non amaste i ravanelli perché li avreste comprati??
pesto foglie di RAVANELLOultima modifica: 2012-05-27T15:15:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Sono solita mangiare le foglie dei ravanelli nell’insalata… al pesto però non ci avevo mai pensato! Grazie dell’idea che sicuramente sperimenterò!
Il risultato è un pesto davvero fuori dal normale ma molto accattivante. A presto.
This kind of game gives a real experience of building a farm and planting trees. feeededffafe