Sapevate che si può? Sapevatelo! Beh, non nella maniera che si può vedere in foto, ovviamente…
Come sapete, io cerco di prendere le uova di galline felici di esserlo ma talvolta sono talmente felici da farne parecchie… e così mi trovo con un surplus da conservare. Ma non si possono congelare né le uova sode, né la frittata… si potrebbero congelare i tuorli separati dall’albume ma risulta difficile e scomodo, si può invece:
congelare il preparato per frittata!
Io prendo sei uova (a noi la frittata piace frittata!), metto un goccio di latte, una lacrima di olio, aggiusto di sale e pepe, sbatto ed infilo tutto in un barattolo da chiudere e congelare. Quando vogliamo una frittata basta scongelare il barattolo a temperatura ambiente (non riscaldare se non al sole, mi raccomando) per qualche ora e versare direttamente il contenuto nella padella calda.
Sembrerà che le galline felici di esserlo abbiano fatto le uova in mattinata! Buone frittate.
Pingback: Perché gli americani congelano le uova - ComisoErgoSum
Geniale! mai sentito prima…grazie mille.
Da adesso, starò attenta sia nell’acquisto, da galline felici di esserlo, che nella conservazione. Sai che frittate!
Buone frittate!