pasta ACCIUGHE e CAPPERI

penna acciughe capperiEcco un primo piatto al sapore di mare, velocissimo quanto saporito e soprattutto quasi sempre disponibile… anche nei peggiori frigo di Caracas si trovano infatti acciughe e capperi!

Ingredienti: Acciunghe, Capperi, Aglio e Olio.

Preparazione sprint: è talmente sprint che potete fare il condimento mentre cuoce la pasta. Schiacciate un aglio in una pentolina con abbondante olio e soffriggete con una generosa presa di capperi (potete tagliarli se preferite). Quando il soffritto smette di odorare di aceto abbassate la fiamma al minimo ed aggiungete quante acciughe il vostro istinto vi consiglia, lasciandole finché non cominciano a sciogliersi naturalmente. 

Voilà, se vi piace potete aggiungere un po’ di prezzemolo fresco. Se vi piace potete anche mangiarla…

pasta ACCIUGHE e CAPPERIultima modifica: 2012-07-06T16:45:00+00:00da fedesganzy
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